sábado, 14 de setembro de 2013

Pão Rápido Fefa



Hoje, vou passar uma receitinha básica de pão, até para vocês que não tem muita prática, pode ser feita tanto na máquina de pão como manualmente.
Hoje resolvi utilizar a máquina de pão porém, eu vou passar como é feita manualmente, anote os ingredientes:

Pão Rápido Fefa

Ingredientes

1/2  Kilo de farinha de trigo
1 copo de leite morno
2 colheres de (sopa)  de açúcar
1 colher de (chá) rasa de sal
2 colheres de(sopa) fermento biológico seco equivalente a um sache de 100 gramas
1/2 xícara de óleo
2 ovos

Preparo:

Dissolva o fermento com açúcar com 3 colheres de leite morno, acrescente os ovos o óleo, o açúcar, o sal, sempre intercalando o leite morno e a farinha de trigo, amasse sua massa, e deixe descansar por 10 minutos, volte amassar e modele  como pãezinhos ou abra a massa como um rocambole e leve para assar. Rende dois pães.

Fotos do pão, que fiz na panificadora...







Nenhum comentário:

Postar um comentário