Hoje, vou passar uma receitinha básica de pão, até para vocês que não tem muita prática, pode ser feita tanto na máquina de pão como manualmente.
Hoje resolvi utilizar a máquina de pão porém, eu vou passar como é feita manualmente, anote os ingredientes:
Pão Rápido Fefa
1/2 Kilo de farinha de trigo
1 copo de leite morno
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) rasa de sal
2 colheres de(sopa) fermento biológico seco equivalente a um sache de 100 gramas
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Preparo:
Dissolva o fermento com açúcar com 3 colheres de leite morno, acrescente os ovos o óleo, o açúcar, o sal, sempre intercalando o leite morno e a farinha de trigo, amasse sua massa, e deixe descansar por 10 minutos, volte amassar e modele como pãezinhos ou abra a massa como um rocambole e leve para assar. Rende dois pães.
Fotos do pão, que fiz na panificadora...
Nenhum comentário:
Postar um comentário