sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Cardápio

Bolos



Sabores Tradicionais e Caseiros: Abacaxi, Amendoim, Arroz, Baunilha, Banana, Café, Cappuccino, Cenoura, Coco, Chocolate, Formigueiro, Fubá, Fubá Cremoso, Fubá com Goiabada, Laranja, Limão, Mandioca, Milho, Pão de ló.

Recheios: Doce de leite, Doce de Abacaxi, Doce de Coco, Brigadeiro, Ganache, Leite ninho, Cappuccino, Café com Chocolate, Goiabada, Chantilly com Morango, Mousses: Chocolate, Morango, Limão, Pêssego, Ameixa,

Coberturas: Chantilly, Marshmallow, Brigadeiro, Pasta de Leite em Pó


Tortas Salgadas


Massas: Comum,  Folhada, Pão

Recheios: Atum, Legumes, Legumes com Carne, Legumes com Atum, Legumes com Queijo, Queijo e Presunto, Frango, Frango com queijo, Carne, Carne com Queijo,

Nenhum comentário:

Postar um comentário